Aujourd'hui reconnue comme marque de qualité par les consommateurs, nous avons pour ambition commune de défendre le bon pain artisanal français !
La marque Banette a été la première du genre en France. Elle a révolutionné la filière blé - farine - pain.
Banette n'est pas une franchise, simplement une marque qui met l'accent sur la qualité, l'innovation et la formation via l'école Banette.
Associé depuis toujours à Banette, Nicot Meunerie s'en fait le relais de qualité, notamment à travers des recettes exclusives, des opérations créatives et des farines certifiées FQB (Farine Qualité Banette).
En 2018, Banette se réinvente. Pourquoi ?
Parce que même si 85% des consommateurs reconnaissent la qualité des pains et des boulangers Banette, ils sont un peu perdus au milieu de toutes les marques de boulangeries artisanales ou non ; et certains boulangers expriment l’envie de pouvoir valoriser d’avantage leur propre nom.
Le concept Banette & Moi laisse plus de liberté aux boulangers. Vous bénéficiez de la puissance de Banette tout en valorisant votre indépendance.
Banette c'est la force d'un collectif au service des artisans boulangers !
Banette est un partenaire à vos côtés et non une chaîne.
Les produits Banette
Banette, c'est à la fois la fameuse baguette aux "bouts pointus" et des pains spéciaux comme la Banette Moisson, idéale sur les tables festives ou encore la Banette Coeur de Lin, un pain riche en oméga 3.
Découvrez les nouveaux produits :
Banette Canaillou |
Banette n°7 |
Banette Henriette |
|
|
|
Nos gammes Banette
Pour en savoir plus, téléchargez notre plaquette ici !